C Silver Fenomenale Gemini Murano promosso in C Gold

AUTORE: Scintilla63
Fenomenale Gemini Murano promosso in C Gold

Con tre giornate di campionato ancora da giocare una Grande GEMINI MURANO vola in C GOLD battendo i grandi rivali del Roncade per 68 a 55.
Partono subito determinati Causin e compagni con un 9-0 e mantengono per tutto il primo quarto il vantaggio chiudendolo con un + 11 sul 16 a 5.
Partita non bella la tensione si sente nell’aria, molti errori dall’arco .
Secondo periodo con il Roncade che accorcia il divario (18-11) dopo quattro minuti, risponde il Murano, 25-11 con Cresnar e Petteno’, ci riprovano i locali ad accorciare, si va al riposo lungo sul 34 a 26 per il Gemini Murano.
Nel Terzo quarto non cambia la partita con canestri da ambo le parti. Dopo 5 minuti il risultato è sempre a favore della capolista, + 11, (41-30), per andare sul +16 a quattro minuti dalla fine, (50-34) risponde il Roncade e chiude sotto di 10 lunghezze.
Ultimo periodo si comincia con un botta e risposta delle due compagini con un vantaggio del Murano che rimane invariato sul + 10 al quarto minuto (59-49).
Il Roncade esprime il massimo sforzo per rientrare in partita sono a -6.
A – di due minuti dalla C GOLD il capitano Causin spara la bomba del +9 e per i nostri avversari è una mazzata, è la fine del recupero e decreta la fine della partita.