C Silver Limena si rivela ancora la bestia nera per Neatek Virtus Isola

AUTORE: PlayBasket Staff

E’ infatti la sesta volta che le squadre si incontrano nel giro di un anno fra campionato regolare e playoff e Limena ha fatto suoi 5 dei sei incontri. Parete bene Neatek con un bel parziale di 7-0, ma dopo il time out è Limena che comincia a trovare il canestro sopratutto con il tiro da fuori ed a portarsi sul +6 alla fine del quarto. Da questo punto il match si sposta su un sostanziale equilibrio con Isola che se pur in difficoltà offensiva riesce a stare in scia. Nell’ultimo quarto, finalmente sostenuta dal suo pubblico, Isola sembra avere l’inerzia della partita nelle sue mani fino a portarsi sul -2 a un paio di minuti alla fine. Poi i soliti banali errori in attacco e una tripla di Pagnin la ricacciano indietro ed è un’altra partita andata. Occorrerà lavorare molto sulla parte offensiva per non vanificare la grossa mole di lavoro svolto dalla difesa e ikn fase di costruzione del gioco. La categoria è questa: occorre essere cinici per non fare errori che si trasformano immediatamente in vantaggi per l’avversario.

U.S. Virtus Isola-Pallacanestro Limena 53-60