C Silver Gemini, grande gruppo vincente

Gemini Murano ancora sugli scudi per la decima vittoria di fila. Vittoria che vale doppio per come è scaturita. Ad Albignasego , fuori per piccoli infortuni Causin e Caroldi due grandi giocatori che farebbero la differenza in tante squadre.
Problemi, no ci pensano i nostri giovani virgulti a battere i locali.
Partiamo con un Petteno’ implacabile che firma i primi 7 punti per il Murano portandolo subito in vantaggio 7-2. Anche il 2,14 Cresnar incomincia la sua migliore partita stagionale con punti stoppate e rimbalzi che porta la Gemini sul 17 a 6. Il quarto finisce con i locali che accorciano le distanze. 22 a 18.
Secondo quarto la gara torna in bilico 23-23 al 2’. Si rimane punto a punto poi da 27 a 25 per gli ospiti c‘è un ulteriore 22 a 0 che fa volare il Murano sul 39-25. Ultimo minuto e si va al riposo lungo sul 40 a 28. Ritorno in campo, 5-0 (45-28) con Daniel ,Gomirato e Cresnar a segno. Entra Sambucco,Groppi ,De Pieri e Petteno’ che portano la gara sul 49-37 per finire il terzo quarto sul 52-37.E’ Cresnar,Gomirato, Daniel ad amministrare il vantaggio che a 2’ dalla sirena è sul 61-45. Sambucco ci mette la firma con un canestro finale che si conclude sul 63-47. Grande gruppo il coach Ferraboschi ha plasmato una grande squadra che anche senza i titolari sfornano prestazioni di serie…….Quattro i punti di vantaggio in classifica sul Roncade che giocherà con l’ Albignasego la prossima gara casalinga mentre noi andremo in trasferta ad Ormelle sabato 2 dicembre per poi ritornare a Murano il 10 Dicembre a giocarsi una fetta di campionato contro il Roncade. Sperando sia un dicembre bellissimo incitiamo i nostri giocatori di questo grande gruppo a non mollare. Forza Gemini Murano.

Albignasego Basket-Virtus Murano 47-63