C Gold Il GSI Group NBSD vince una partita al cardiopalma

Incredibile vittoria del New Basket, che piega Riese al termine di una partita entusiasmante con tantissimi colpi di scena, strappando in questo modo il pass dopo un tempo supplementare per la finalissima di Coppa Triveneto. Partono bene gli ospiti che vogliono riscattarsi dalla sconfitta subita in gara 1, con un parziale di 2-10. San Donà reagisce; il punteggio oscilla da una parte all’altra e le due compagini rientrano negli spogliatoi in assoluta paritá. Nel terzo periodo i locali guadagnano un vantaggio importante grazie alle azioni offensivi dei fratelli Coassin e alla grande difesa di squadra. Riese, tuttavia, non vuole sapere di mollare. Infatti apre il quarto periodo con 4 bombe di fila e si riporta sotto minacciosamente, con il contributo sostanziale di Marini. Gli ultimi minuti di partita sono per cuori forti ma alla fine il responso finale è l’overtime. Durante il tempo supllementare, le polveri sono bagnate da entrambe le parti. Le due semifinaliste sono stanche ma vogliono a tutti i costi la vittoria. Volpato con un canestro da 3 ad altissimo coefficiente di difficoltà illude i suoi a 20 secondi dalla fine. Cardazzo, dopo una grandissima prestazione, è l’uomo decisivo per il San Donà: segna una bomba a 5 secondi dalla fine e regala ai suoi la finale di Coppa Triveneto.