C Gold Murano sbanca San Bonifacio e passa meritatamente in finale play off

Murano sbanca San Bonifacio e passa meritatamente in finale play off

Partita tirata con un primo quarto giocato alla pari per otto minuti, 13-13, poi i locali vanno avanti di quattro punti, 17-13 ma risponde Murano con Sambucco che mette cinque punti e chiude il quarto 18 a 17 per Murano. Secondo periodo ancora punto a punto poi Murano allunga e va avanti di 7 lunghezze, 29-22. A un minuto dal riposo 38 a 28 per gli ospiti ma i locali con 5 punti chiudono il tempo sotto di 5 lunghezze, 38-33. Terzo quarto con Murano in testa ma San Bonifacio accorcia le distanze pareggiando la partita 45 pari con sette minuti da giocare. Va in vantaggio i veronesi 55-50 con due minuti alla fine, ma Murano va a due lunghezze, 57-55, con un minuto da giocare. Calzolari mette la tripla e chiude il quarto portando il Murano sul 57 a 58. Ultimo decisivo quarto con il giovane debuttante Giorgiutti, che con un tiro da tre porta il Murano sul 63 a 57. Gli ospiti rimangono in testa ma a quattro minuti dalla fine i locali si portano sul meno uno, 70-71. Pareggiando la gara, 73-73 con tre minuti da giocare, ma Murano va sul più 6 , 79 a 73 e controlla la partita portandosi alla sirena finale sul 85 a 79. Siamo in finale. In settimana conosceremo i nostri avversari che vincendo gara tre mercoledì prossimo ci affronteranno a Murano in gara 1 domenica 28 alle ore 18.00 forza Murano.