C Gold Montelvini Montebelluna torna a vincere!

Importantissima vittoria, quella di ieri, che ci porta, momentaneamente, in vetta solitaria del girone Gold!
Ad Oderzo non è mai facile! Infatti, dopo un inizio super dei nostri ragazzi che dopo 5 minuti si ritrovano in vantaggio per 17-8, anche grazie agli 8 punti di fila di un ispiratissimo Milani; subiamo la rimonta e il contro sorpasso della Calorflex che chiude in vantaggio di 7 punti il secondo quarto (35-42).
I fantasmi delle scorse partite si vedono, ma stavolta i delfini reagiscono, ricucendo subito il gap, con un terzo quarto che si chiude all’insegna dell’equilibrio (54-55).
Nella prima metà del quarto finale, sono le difese che fanno la voce grossa, complice anche un po’ di nervosismo e di imprecisioni da parte di entrambe le formazioni in campo. Boaro e Cazzolato N provano a farci scappare, ma Cagnoni risponde con la tripla del 60-60 a 5 minuti dalla fine.
La lezione subita con Jadran, però, sembra essere servita e stavolta la reazione decisiva è la nostra: tripla di Cazzolato N, due triple consecutive di Cecchinato e il canestro funambolico di Milani in area.
In 3 minuti sigliamo un parziale di 10-1 che chiude la partita!
Ora bisogna guardare avanti, la settimana prossima ospitiamo Murano, che è a soli due punti da noi!