C Gold Virtus Murano - ATV San Bonifacio 69-60

Ennesima vittoria della Virtus Murano che supera il San Bonifacio e rimane in vetta

Secondo k.o. nella Poule promozione per Sambobasket che cade dopo aver lottato fino all’ultimo sull’ostico campo veneziano.Trasferta di grande fascino, impreziosita dalla grande professionalista del tassista Sebastiano e dalla proverbiale ospitalità dell’isola delle vetrerie.
L’ATV nel quarto di apertura mette il naso avanti con le triple di Bevilacqua e Trentini (recuperato a tempo di record), poi ancora con Soave. Gli Orange tengono il comando quando sono sorretti dal tiro dal perimetro, contro la zona schierata ininterrottamente dai padroni di casa che cercano di staccare con un break 6-0 per il 30-25. La squadra di Zappalà risale a -1, ma all’intervallo è sotto 37-33.
Nella ripresa strappo veneziano (49-41) dopo il -2 marchiato da Ferrazza e all’ultima pausa il gap sale a -9. Nel quarto conclusivo i padroni di casa toccano due volte il +10, poi San Bonifacio risale fino al 58-55 con due liberi di Damiani, la tripla di Soave e un canestro di Tondini. A metà frazione Moretti sigla il 61-57, però il finale premia la capolista sorretta da Pinton e Sambucco.
Sabato prossimo sfida al Palaferroli con Pordenone.