C Gold Ennesima vittoria della Virtus Murano che supera il San Bonifacio e rimane in vetta

Ennesima vittoria della V. MURANO che supera il San Bonifacio e rimane in testa alla classifica del girone ORO con altre due giornate da giocare. Partita intensa nel primo quarto con Murano che guida nel nella prima metà del quarto, 11-7, e gli ospiti che ricambiano con un 11-7, andando a pareggiare alla sirena del primo periodo sul 18-18. Nel Secondo quarto Murano conduce nella prima metà di gara e va al riposo avanti di quattro lunghezze, 37 a 33. Si ritorna in campo con gli ospiti che riescono a pareggiare la contesa, 40-40, con cinque minuti da giocare. Ma, Pinton e SAMBUCCO con tre canestri da tre punti portano il Murano avanti di nove punti, 49-40. Alla chiusura del quarto i locali chiudono sul 53 a 44. Ultimo periodo con Murano che non molla e dopo due minuti va sul +12, 58-46, reagiscono gli ospiti che ritornano in partita 61-55, con cinque minuti ancora da giocare ma capitan PINTON con 8 punti controlla la partita e con tutti i suoi compagni, sostenitori compresi, portano a casa pareggiando il quarto 16-16, la meritata vittoria per 69 a 60. Adesso ci aspettano le ultime due gare, una A Bolzano Domenica 23 Aprile ore 18.00 e poi l’ultima importante gara in casa il 30 Aprile alle ore 18.00 contro il Montebelluna che potrebbe valere la prima di sei PROMOZIONI per la SERIE B INTERREGIONALE della prossima stagione 2023-2024. Grandi ragazzi e sempre FORZA MURANO.