C Gold Virtus Murano - Pizeta Carre' 67-63 dts

Virtus Murano - Pizeta Carre

Virtus Murano al comando della classifica della C Gold fase ad incrocio nella prima giornata di ritorno che assegnerà la prima promozione, di sei, in B Interregionale 2023-2024. Partita da cardiopalma con i locali che partono nel primo quarto malissimo e a metà quarto sono sotto 11 a 2 Non cambia la musica tanto che alla prima sirena il Carrè chiude il quarto 22 a 7. Cambia la partita il Murano nel secondo periodo e Sambuco, 27 i suoi punti, e compagni con un parziale di 26-10 si porta in vantaggio 33-32 alla fine del secondo quarto. Terzo quarto combattuto, Murano sul +5 dopo tre minuti, 39-34, gli ospiti reagiscono e accorciano il divario,sul -3. Pinton nel finale con una tripla ci riporta sul +4,49-45, e alla sirena la partita rimane in bilico con Murano avanti 49,46. Ultimo quarto giocato punto a punto. A un minuto e quaranta secondi dalla sirena Montanari porta il Carrè Avanti 59-57, Murano non molla e Segato segna il canestro del pareggio ma sbaglia il tiro libero aggiuntivo per il fallo subito e si va ai supplementari. Ancora Segato porta avanti 62-59 con una tripla. Accorciano gli ospiti con due tiri liberi segnati su quattro 62-61;canestro di Segato, 64-61 replica di Clark con due liberi segnati, 64-63. Ancora pochissimi secondi alla fine e Minincleri con tre liberi si quattro chiude la partita a favore del Murano per 67 a 63. Grandi ragazzi rimaniamo in testa alla classifica con 14 punti assieme al Montebelluna e con altre quattro squadre che ci seguono a quota 12. Dopo la Pasqua ritorneremo nel nostro campo contro il San Bonifacio domenica 16 alle ore 18.00.