C Gold Contro Jesolo niente da fare per la 2G Ferrara

Contro Jesolo niente da fare per la 2G Ferrara

Avanti 47-30 al 28’, dopo un primo tempo equilibrato e un terzo parziale perfetto, la 2G del coach Adriano Furlani, pure complici alcune fischiate da rivedere, negli ultimi 5’, quando è ancora avanti 53-45, si fa raggiungere da Jesolo che, sospinta dalle triple di Sipala e dall’azione da tre punti di Bovo, ribalta la situazione (53-56 al 38’) e vince 54-60. Ai biancazzurri non sono bastate le prestazioni di Verrigni, Bianchi e Costanzelli. Primi 20’ sostanzialmente equilibrati (16-13 e 32-28 i parziali), poi la 2G chiude le maglie difensive, Jesolo non fa canestro per 6’ e i biancazzurri allungano fino al 47-30. L’ultimo parziale? L’abbiamo già raccontato, i padroni di casa realizzano solamente 7 punti, contro i 26 degli avversari.