C Gold Commento alla partita

Commento di Redazione PlayBasket

Vittoria davvero importante per la 2G del coach Adriano Furlani che, grazie a cinque uomini in doppia cifra, supera con merito la coriacea e mai doma Oderzo: 73-66 il finale.
Dopo l’iniziale equilibrio (18-14 il punteggio del primo parziale, bene Bianchi e Seravalli da una parte, Nardin dall’altra), i biancazzurri di casa allungano nella prima metà del secondo periodo, quando trovano con buona facilità la via del canestro con capitan Agusto, Costanzelli, Verrigni e soprattutto Cortesi: al 18’ è 40-25. Estensi bravi pure in difesa, con soli 11 punti concessi in 8’ agli avversari, che in avvio della ripresa si rifanno sotto: Vita Sadi, Rizzetto e Cagnoni sono i mattatori del controbreak di 0-8 che significa 44-39 al 22’. I padroni di casa riprendono fiducia grazie a Verrigni e negli ultimi 10’ mantengono alta l’intensità e la tensione, chiudendo il match sul 73-66.
Mercoledì prossimo, con palla a due alle ore 21, recupero casalingo contro Jesolo.