C Gold Settima vittoria consecutiva su sette in casa per la Virtus Murano

Settima vittoria consecutiva su sette in casa per la Virtus Murano

Settima vittoria consecutiva, su sette in casa per i nostri ragazzi che mantengono la vetta della classifica ad un turno dalla fine della prima fase di qualificazione. Il Murano parte male nel primo quarto contro lo Jesolo che a metà quarto sul punteggio di 10-11 piazza un 12-3 e chiude il quarto sul +10, 23-13. Secondo periodo con un Murano più deciso che va in vantaggio, con un parziale di 13-2, 26 -25 riaprendo la partita e con un 18-6 va al riposo sul 31-29. Si ritorna in campo con un quarto equilibrato e con un punteggio di 18-15 Murano passa in vantaggio 49-44. Ultimo quarto dove reagisce lo Jesolo che si porta sul -2, 52-50 al quinto minuto ma il Murano prende il volo e con un 15-3 vola verso la Vittoria a 2 minuti dalla sirena e va sul 67-53 chiudendo l partita per 73-59 con 24 punti di De Lazzari. Ultima partita a Trieste Sabato 11 Febbraio contro il Cus Trieste che chiuderà la prima fase.