C Gold Calorflex vince e convince in casa della Horm SBP Pordenone

Calorflex vince e convince in casa della Horm SBP Pordenone

Oderzo si conferma in testa alla classifica a punteggio pieno, uscendo dal palasport di Pordenone vittoriosa per la quinta volta su cinque partite di campionato. La squadra ospite è in gran forma, con il giocatore Dal Pos in serata di grazia, 27 punti e una presenza in campo di grande personalità. L’ambiente pordenonese aspettava questa partita per capire che stagione sportiva attendersi. Il verdetto del campo dice che Horm ha grandi spazi per crescere, migliorare percentuali del tiro e soprattutto la fase difensiva. La sconfitta insegna che se rincorri gli avversari per gran parte della gara e arrivi a meno 6 punti a 2 minuti dalla fine e perdi palla per un passaggio sbagliato, qualcosa non funziona. Al palasport c’era il pubblico delle grandi occasioni, Winny apre la passerella del numeroso nuovo Minibasket, i Fedelissimi presenti e pronti a sostenere i propri beniamini, ricordano che la passione non si multa. Il primo quarto vola e finisce in parità, con entrambi le squadre molto imprecise e in fase di studio. Nel secondo quarto Oderzo piazza un 11 a 0 in tre minuti e obbliga Milli a cambiare qualcosa e a richiamare i propri giocatori a un cambio di marcia, che produce a 2 minuti alla fine del quarto PN a meno 5 punti. Anche Oderzo non ci sta e realizza 5 punti a 0, portando la squadra ospite al riposo con 12 punti di vantaggio, con i propri tifosi che si fanno sentire, dopo essere stati silenziosi fino a questo momento. Dopo il riposo SBP ritorna in campo e sostenuto a gran voce dal proprio pubblico e dalle indicazioni dello staff tecnico, piazza un 5 a 0 in due minuti. Oderzo non ci sta e recupera chiudendo il terzo quarto sempre a + 11 punti. Nell’ ultimo quarto succede di tutto. PN arriva a -6 in due minuti iniziali e obbliga l’allenatore ospite a chiamare tempo per dire che, non si è vinto niente. Riprende il gioco, Horm ci crede e soprattutto coach Milli che a un fischio arbitrale non è d’accordo e li provoca un fallo tecnico per protesta. Arriviamo alla fine della partita dove Pordenone spreca di tutto. A meno 2 minuti e meno 6 punti palla persa PN e contropiede Oderzo che sbaglia, con Mandic che recupera palla e va in contropiede subendo fallo per fermarlo con due tiri liberi. Può essere la svolta, avete letto bene Mandic in contropiede, anche oggi gladiatore pordenonese con 29 punti in 37 minuti giocati, 9 falli subiti e 12 rimbalzi. Segna un libero su due e porta PN a meno 2 punti a 55 secondi. Rimessa Oderzo che gioca e segna da 2 portandoli a +4 a 40 secondi. Horm ha l’ultimo attacco che sbaglia al tiro e permettendo a Oderzo una azione d’attacco con due punti e il risultato finale di vittoria con 6 punti di vantaggio. E’ stata una bella partita con Calorflex che festeggia e Horm dispiaciuta della sconfitta e molto pensierosa sulla prestazione.