C Gold Horm SBP PN - Secis Jesolo 61 - 57

Horm SBP PN - Secis Jesolo 61 - 57 Pordenone vince la partita al termine di un incontro molto equilibrato. Jesolo cerca una vittoria per togliere lo zero dalla classifica che crea una sofferenza a tutto la città turistica. La partita inizia con il grande sostegno dei Fedelissimi che gridano la propria passione e riscaldano tutto il palasport. Sono due le assenze della squadra di casa che preoccupano gli appassionati. Varuzza solo in tuta, seduto in panchina, vicino ai propri compagni e Winny la nostra grande mascotte, anima e regista della tifoseria. Entrambi ritorneranno prestissimo. L’incontro inizia con entrambi le squadre alla ricerca di gioco e canestri, con coach Milli al quinto minuto così arrabbiato che obbliga gli arbitri a un fallo tecnico. Arriviamo al riposo sul punteggio di 24 pari e non ci sono molti commenti quando entrambi le formazioni non trovano canestro. Ricomincia l’incontro, tecnico alla panchina di casa che commenta troppo vivacemente l’operato degli arbitri e una partita non troppo bella da vedere, fino a due minuti dalla fine del terzo quarto che vede PN a meno cinque punti e obbliga Minni a un time-out. I pordenonesi si guardano in faccia, lo staff tecnico richiama la giusta attenzione su cosa fare e con un parziale di 5 a 0, si conclude il terzo quarto in parità. Nell’ultimo quarto Jesolo sente di poter vincere, Malbasa il loro migliore giocatore in campo di Jesolo, si ferma per il quinto fallo, il nostro Mandic protagonista assoluto della gara, richiama compagni e tifosi e porta Horm SBP alla seconda vittoria casalinga. Ottimo risultato, grande sofferenza e difesa pordenonese che numeri alla mano, subisce pochi canestri. Doccia, pizza e tutti pensano alla prossima contro il CUS Trieste.