C Gold Murano beffa il Gsi Group San Donà

Prima sconfitta casalinga stagionale per il Gsi Group San Donà al termine di una partita dalle fortissime emozioni. Tantissimi spettatori, bambini, ragazzi e adulti di ogni età hanno presenziato con entusiamo nelle tribune. Nel New Basket spiccava l’assenza di Toffanin per la seconda partita di fila, per colpa di un infortunio subito in allenamento 10 giorni fa. L’inizio della gara è segnato dalle polveri bagnate da entrambe le parti, con la squadra di casa che segna soltanto 6 punti nella prima frazione. Murano ne approfitta e scava un solco importante. Non basta un Galdiolo efficace sotto canestro per i locali. L’attacco di San Donà inizia a girare nel terzo quarto, tramite ottime trame offensive, e rimonta ben 15 punti. Favaro, con delle incursioni proficue, porta in vantaggio il New Basket a 10 minuti dalla fine. Tuis manda a segno diverse triple che aiutano il New Basket ad ampliare il vantaggio nei confronti degli avversari (+10 a 5 minuti dalla sirena). Ma Murano, grazie a De Lazzari, riduce lo svantaggio. Sambuco e Pinton ribaltano la sfida, portando la Virtus in vantaggio a 50 secondi dalla fine, e regalano la vittoria alla propria squadra.