C Gold Calorflex Oderzo Basket, esordio vincente al Palaopitergium

Calorflex Oderzo Basket, esordio vincente al Palaopitergium

Buona la prima per i nostri ragazzi, che davanti ad un pubblico abbastanza numeroso, si aggiudicano il primo match della stagione.
Murano è squadra ostica, con giocatori esperti. La partenza è tutta dei lagunari, che dopo 5 minuti sono in vantaggio per 3 a 7. Un parziale di 11 a 2 ci fa però chiudere il primo quarto in vantaggio (14/9).
Da qui in poi restiamo sempre davanti; la partita vede diversi strappi. Agli allunghi dei nostri, seguono i mini break degli avversari che si riportano sotto. All’intervallo siamo 29 a 23.
Questo saliscendi va avanti fino al 35esimo, quando riusciamo a mettere il break decisivo che ci porta alla meritata vittoria, grazie anche alle rotazioni di coach Lorenzon che riesce a gestire al meglio i minutaggi di 10 giocatori, arrivando più freschi nel finale.
Molto bene D’Andrea all’esordio, ma tutti danno il proprio contributo, soprattutto nella metà campo difensiva, riuscendo a tenere i veneziani sotto quota 50.
Cominciare bene è importante. Complimenti ragazzi!