C Gold La cronaca del match

1Q Si parte contratti, pochi canestri e qualche errore, 3-2 al 3’ e 7-4 al 4’. Il primo pareggio di Mestre viene a quota 7 a metà quarto. Poi un canestro non convalidato di D’Incà e il ribaltamento successivo ci costano 7 punti, con Boaro che comincia la sua buona partita, due triple e un recupero in un amen per lui. Mirko fa il secondo fallo e poco dopo anche Carlesso, cambia il quintetto in campo, e con i cinque piccoli ritroviamo il pareggio a 22” dalla fine, un canestro da nove metri di Boaro allo scadere fissa il risultato sul 17 a 19.
2Q Si parte con un tecnico alla nostra panchina e un gran canestro di Batti, buona la sua partita, litighiamo con i tiri liberi e il punteggio è sempre molto vicino, fino al break di 0-6 di Mestre in un paio di minuti per il 32 a 35 del 7’. Il quarto finisce 36 a 38.
3Q Gli arbitri faticano parecchio a capirci qualcosa e sbagliano fischi in quantità in entrambi i lati del campo. Terzo fallo di Spillo e tecnico ad Infanti subito dopo, terzo fallo anche di Carlesso, e partita che viaggia in parità 48-48 all’8’. Facciamo fatica a contenere Boaro ma rimaniamo in corsa, 52 a 54.
4Q Iniziamo bene con una tripla di Marini per quello che sarà l’ultimo vantaggio, poi la tripla immediata di Boaro spegne la luce per noi, 55 a 62 in un amen e 55 a 65 al quarto. Cediamo senza quasi segnare, il secondo tecnico a Spillo lo manda negli spogliatoi anticipatamente e due antisportivi di Carlesso ne decretano l’inevitabile espulsione. Mestre vince meritatamente una partita decisamente bella per tre quarti. 62 a 77