C Gold La cronaca del match

La cronaca del match

1Q Polveri abbastanza bagnate all’inizio del quarto, buono l’impatto di Spillo, anche in difesa, (7 a 7 al 5’). Poi 11 a 11 al 7’, difese toste e qualche accenno di contropiede per noi. Si tira spesso da tre, ma noi giochiamo anche sul pick’n‘roll e spalle a canestro. 17 a 21 ad 1’ dalla fine, com in gioco da tre punti di Kama. Gran regia di Mirko e tiro da tre ad un secondo di Alberto per il 17 a 26 finale
2Q Anche il 2’ quarto parte con una bomba di Spillo, che recupera la successiva palla, il canestro di Leo costringe Verona a chiamare minuto sul 17 a 31 a 9’13”. È il quarto di Spillo che recupera palloni in difesa e tira da 3 con il 100%. Parziale di 11 a 0 in un minuto e quaranta secondi per il 17 a 37.
Poi sbagliamo qualche attacco ma Verona sfrutta poco, 23 a 39 al 5’. Poi 26 a 41 al 4’. Affrettiamo i tempi e sbagliamo troppo in attacco, stavolta Cestistica ne approfitta e arriva al -10 ad 1’ dalla fine. Un rimbalzo in attacco con canestro di Andrea ci tiene in doppia cifra di vantaggio a fine quarto. 35 a 45
3Q Azione da tre punti anche questo quarto in apertura, con Bu che sbaglia però l’aggiuntivo. Poi Spillo mette l’ennesima bomba, ma anche Verona è sul pezzo (38 a 55 al 3’). Arriviamo fino al 38 a 57 al 5’, poi antisportivo a Mirko che ci costa 5 punti (43 a 57). Errori di qua e di là, poi finalmente contro la zona Alberto segna da tre. Passaggio magia di Cama per un lay-up semplice di Carlesso, e contropiede su palla rubata di Alberto per il 48 a 64 a 2’22” dal termine.
Tre punti consecutivi di Andrea e un contropiede finalizzato da Alberto chiudono il quarto sul 43 a 69, con Verona in confusione.
4Q Si comincia da tre per Verona. Dopo tre minuti ancora non segnamo, ma neanche Verona. Al 5’ segnamo praticamente il canestro della staffa, con canestro e fallo di Bu (46 a 72). La partita rotola verso la fine senza altri sussulti. 49 a 80 finale.