C Gold The Team espugna Codroipo

The Team espugna Codroipo

1Q
Si segna poco inizio partita 5 a 3 al terzo.
Primo vantaggio ospite sul 10 a 11, con un paio di canestri di Carlesso, ricucito da infanti e allungo sul 12 a 14 a 3’30” dal termine con bomba di buratto.
Due entrate di D’Incà costringono al minuto Codroipo sul 12 a 18.
Per poi finire il primo quarto 14 a 20.

2Q
Scegliamo male le conclusioni in attacco, solo tiri da fuori e mal consigliati. Dopo un minuto e mezzo 16 a 20.
Ricominciamo a giocare e al quarto 18 a 25.
Siamo molto intensi, magia di Mirko per l’assist a Carlesso, grande impatto di Cive e a 2’20” dalla fine siamo 20 a 33.
Il quarto finisce sul 20 a 37.

3Q
Le prime tre azioni Codroipo segna sempre, e si mette a zona. Resistiamo con una bomba da tre di mirko, un canestro facile di Andrea e una furbata di Bu.
Codroipo ha un altro piglio e noi non ci siamo con la testa, coach Sonda costretto al time-out sul 31 a 44.
Poi 39 a 51 a 4’ dalla fine.
Meno lucidità in attacco contro la zona per noi, ma Codroipo ci aiuta con alcune palle perse.
Fine terzo quarto sul 44 a 53.

4Q
Per i primi due minuti di segnare non se ne parla. Poi sblocca Leo Marini per noi e Infanti dalla lunetta e poi in penetrazione per Codroipo. Tre punti consecutivi di Bu mantengono il vantaggio in doppia cifra.
48 a 58 a 5’ 30”.
E i primi due di Batti per il 48 a 60 a metà quarto.
Infanti non demorde e un due su due di Carlesso per il 52 a 64.
Spillo recupera il quarto pallone in anticipo e subisce fallo in attacco, 1 su 2.
Ancora un fallo su Andrea e 1 su 2, 52 a 66, poi 68 con due magie, il passaggio di Benassi e il canestro allo scadere dei 24 di Andrea Carlesso.
Tecnico alla panchina di Codroipo e 52 a 69 al 2’ dal termine. Antisportivo a Gaspardo su Spillo e canestro di Luca per il +20.
Finisce 58 a 75.

Pallacanestro Codroipese-The Team Riese 58-75