C Gold Derby udinese amaro per la Bluenergy

AUTORE: Zampa93
Derby udinese amaro per la Bluenergy

Il derby friulano tra la Calligaris Corno di Rosazzo e la Bluenergy Codroipo, che coincide con l’ultima (???) partita di Nata, se lo aggiudicano con merito i padroni di casa.
Buon inizio da parte della Bluenergy, che, spinta da Demarchi (11 punti, 4 rimbalzi e 7 falli subiti) e Gaspardo (il migliore con 23 punti, 4 rimbalzi, 4 assist, 4 falli subiti e 28 di valutazione), impensierisce i seggiolai giocando a viso aperto e senza paura; l’incontro continua in equilibrio fino al 14’ quando la Bluenergy è in vantaggio 26-30: a questo punto la Calligaris piazza un parziale di 8-0 (34-30 al 17’) che di fatto consegna nelle sue mani le redini dell’incontro mentre gli ospiti saranno costretti invano a inseguire per tutto il resto della gara.
Nella ripresa, dopo il +4 casalingo di metà partita (42-38), Corno di Rosazzo continua a comandare (con un vantaggio che varia da 7 a 10 punti) senza particolari problemi grazie soprattutto alla difesa che mette in difficoltà la Bluenergy. All’inizio dell’ultimo quarto, quando la Calligaris tocca il +11 (60-49), Codroipo ha un sussulto e torna a -6 (60-54 al 32’) con Mozzi e Gaspardo ma è un fuoco di paglia perché la coppia Bacchin-Munini fa venire gli incubi alla difesa codroipese e porta i padroni di casa al massimo vantaggio a +15 (83-58 a 1 minuto e 17 secondi dal termine).
Il prossimo turno (sabato 4 novembre alle ore 18.30), la Bluenergy ospiterà tra le mura amiche il The Team Riese Pio X.

CSB Corno di Rosazzo-Pallacanestro Codroipese 85-71