C Gold La Bluenergy paga un brutto primo quarto e non riesce più a recuperare

AUTORE: Zampa93
La Bluenergy paga un brutto primo quarto e non riesce più a recuperare

Inizio di gara shock di Codroipo, che forse un po’ a sorpresa subisce l’alta aggressività di Jesolo, bravo a rendere difficile qualsiasi giocata agli avversari: la Bluenergy si trova così a -19 (6-25 dopo 7 minuti e mezzo) e chiude il primo periodo sul 14-30. Inevitabilmente l’incontro sembra a questo punto una montagna insormontabile e lo sforzo per tornare a -7 (23-30 al 15’ e 27-34 al 17’) si fa sentire perché Jesolo si riporta subito a -15 (27-42 al 20’) e va alla pausa lunga sul 30-42.

Nella ripresa la Bluenergy sembra non avere la forza per tentare la rimonta e finisce a -20 (35-55 al 27’) e poi anche al massimo svantaggio a -23 (41-64 al 31’). A questo punto i padroni di casa tentano il tutto per tutto e piazzano un parziale di 15-1 con cui tornano a -9 (56-65 al 36’) ma non riescono ad andare oltre e chiude l’incontro sul 62-70.

Il prossimo turno (domenica 21 gennaio 2018 alle ore 18.15), la Bluenergy farà visita all’Europe Energy Verona.