C Gold La Calorflex domina Padova e blinda il secondo posto in classifica

Una bellissima prestazione di squadra in terra Padovana, ci permette di finire l’anno con una vittoria importante e convincente. Blindiamo il secondo posto in classifica, in coabitazione con Monfalcone e guardiamo al 2018 con serenità, sicuri che i ragazzi, dopo un periodo di rodaggio, abbiano intrapreso la strada giusta. Contro l’Unione Padova si è vista la miglior Calorflex dell’anno, un gioco fluido e piacevole in attacco e una difesa attenta e coesa. Il netto divario finale ha permesso a coach Battistella di poter ruotare tutti gli effettivi, riuscendo così a dare un pò di tregua a chi fin’ora, per un motivo o per l’altro, aveva giocato tantissimi minuti. La partita inizia con un Padova aggressivo e agguerrito, con i ragazzi di coach Imbimbo decisi a rifarsi della deludente prestazione di Bassano della settimana precedente. Dopo un minuto il tabellone dice 6 – 0 per i padroni di casa. Un paio di cambi dalla panchina, qualche giocata magica di Ibarra e un ottimo Casagrande, rimettono subito le cose in ordine. Dopo 5 minuti arriva il primo vantaggio (13-14) e da lì in poi è pressoché un monologo biancorosso. Il primo periodo finisce 21 a 28 a nostro favore. Il secondo quarto allunghiamo, con un Mucic in palla e un Colamarino indecifrabile per la difesa locale che riesce a far canestro in tanti modi diversi. Anche Matteo Raminelli, decisamente in crescita dopo l’infortunio di inizio anno, da un grande apporto in difesa e a rimbalzo (alla fine 8 carambole per lui). Il secondo quarto si conclude con il punteggio di 35 a 51 per noi. Al rientro dagli spogliatoio la musica non cambia, anzi. Il divario si fa sempre più ampio e un pò tutti contribuiscono alla festa, compresi i due junior Ongaro e Nardellotto, che giocano tanti buoni minuti utili per fare esperienza e Tagliamento che dalla panchina contribuisce con 5 punti in 10 ottimi minuti di gioco. L’ultimo periodo è un monologo biancorosso, che si conclude con un perentorio 63 a 90. Partita stradominata e applausi meritati per tutti i ragazzi e per coach Battistella e il suo assistente Campagnolo. Difficile dare il premio di MVP a qualcuno, tutti hanno contribuito alla causa; citiamo Colamarino (22 punti e 6 rimbalzi), Casagrande (21 punti e 10 rimbalzi) e Mucic (17 punti, 4 rimbalzi e due splendidi assist), ma lo ripetiamo, questa è stata una vittoria di squadra!
Adesso una lunga pausa, per poi rivederci al Palaopitergium il 7 gennaio contro Arzignano, ancor più forti e più decisi di prima!!!
Grazie ragazzi, buon Natale e buone Feste a tutti e sempre forza Calorflex!!!