C Gold The Team non riesce nello scambetto

AUTORE: PlayBasket Staff

1Q Attacchiamo forte il canestro fin dall’inizio con Buratto e Carlesso andiamo sul nove a sei al terzo minuto, ritoccato poi 6 a 11 per gli ospiti a quattro 4’40” dalla fine quarto. I loro lunghi ci fanno male ma due tiri da tre con Alberto e Spillo segnano il 10 a 19. Ruotiamo tutte le guardie per il 14 a 21 a un minuto dalla fine. Magia da tre di Benassi a chiudere il quarto sul 19 a 24.
2Q Parte forte Corno con un 6-0. Recuperiamo qualcosa in attacco e un po’ più di attenzione in difesa per il 31 a 30 a 6’ dal termine. Benassi in ritmo stasera e ci tiene agganciati ad un Corno che macina gioco. 42 a 38 ad 1’25” alla metà gara. Poi il quarto finisce sul 43 a 40.
3Q Ci perdiamo in attacco e facciamo fatica in difesa per il 49 a 43 al terzo minuto. Poi 53 a 45 a 4’ dalla fine. Poi due triple con Spillo e Benny ci portano a -2. Si sbaglia parecchio da ambo i lati e il terzo quarto finisce 58 a 55.
4Q Partiamo con piglio e andiamo a +1 dopo un paio di minuti. Dal settimo al quinto in attacco sbagliamo tutto e andiamo a -4. Poi 63 a 61 a 3’30” dalla fine. Non segna più nessuno, servono i liberi di Corno per il 65 a 61 a 2’. Quello di Alberto per il 63. E quelli di Andrea per il pareggio a 1’20”. Due canestri consecutivi e i liberi per Corno chiudono i conti sul 72 a 65.