C Gold Cronaca del match

Cronaca del match

1Q 8 a 9 al 4’, noi diamo bene la palla dentro a Carlesso, ma concediamo tiri pesanti dai lunghi avversari. Poi cominciamo a giocare con superficialità e Arzignano comincia ad acquistare fiducia. Che con un paio di conclusioni da liberi e qualche buon tiro chiude il quarto sopra di 5. (21 a 16).
2Q Continua la leggerezza sia in attacco che in difesa e si va sul 26 a 16 al 2’. Un paio di contropiedi per il -6, poi concediamo ancora per il 31 a 24 a 3’31” dal termine. Un paio di incursioni di Bu per quota 28. Poi ci pensa Tridente a ricacciarci indietro per il 38 a 31 di metà partita.
3Q Partiamo con un paio di canestri, ma lasciamo liberi di tirare i grifoni, che non mollano (46 a 35 al 5’). Un sacrosanto intenzionale a Spillo porta sul +12 i padroni di casa. I canestri di Marini ci riavvicinano ma Arzignano ci rimanda sempre indietro (54 a 43 ad 1’11”). Poi sul l’ennesima tripla, stavolta alla scadere, di Tridente il risultato si fissa sul 59 a 43.
4Q Arzignano è in missione e noi siamo in vacanza, Vencato mette tutto quello che gli passa per le mani e i padroni di casa volano sul 68 a 46 al 4’. Poi la partita non si raddrizza più e Arzignano porta a casa una partita meritatissima. 81 a 61 finale