C Gold The Team sempre avanti respinge Caorle

AUTORE: PlayBasket Staff
The Team sempre avanti respinge Caorle

1Q Caorle parte forte, 0-4; poi noi ricuciamo fino al 6 a 4, e poi proseguiamo il break a 11, per l’11 a 4.
Buono l’impatto di Cive subito in campo per i due falli di Mirko. E buona anche difesa e circolazione, con due bombe di Benassi che ci portano sul 16 a 6.
Caorle ricuce il quarto sul 17 a 11.
2Q Il periodo va avanti a sprazzi, buon quarto per Rubin che mette un paio di bombe.
22 a 11 al 3’ e poi 29 a 15 al 7’.
Tripla per Caorle ma successivo tecnico alla panchina giallo-blu. Non capitalizziamo granché e il quarto finisce 33 a 19.
3Q Il divario resta sui 12 punti fino al sesto quando qualche palla persa e un rinnovato vigore di Caorle in attacco portano la partita sul 43 a 34. Avanti ancora gli ospiti e ci dà ossigeno un canestro e fallo allo scadere di Civiero, per il 45 a 37 di fine periodo.
4Q Entriamo carichi è ristabiliamo il divario sul +12 già all’ottavo. Al 7’ siamo +15 anche se la zona ci dà qualche problema.. Il punteggio va avanti in parallelo.
Caorle segna da tre ma subito Benassi ristabilisce. E la partita si chiude sul 66 a 54.

The Team Riese-BVO Caorle 66-54