C Femm. Contro Mestre la Essegi parte forte e indirizza subito il match

Contro Mestre la Essegi parte forte e indirizza subito il match

Terza vittoria su tre nella seconda fase di serie C per le ragazze della Essegi, che con un grande primo tempo si assicurano i due punti del match contro Mestrina. Pur prive di Antonello, Fontana e Pini (a Roma col 3×3), le Giovani Lupe interpretano il match al meglio, e praticamente scappano via subito.

Dopo 4′ infatti il tabellone dice 16-0, un parziale griffato in particolare dalle tre bombe di Frigo. Le ospiti, anch’esse alle prese con qualche assenza (capitan Mainardi in panchina con le stampelle solo per onor di firma), faticano a reagire, e in tutto il primo quarto riusciranno a realizzare 2 soli punti.

Nel secondo periodo le Lupe scappano via definitivamente: l’ottimo lavoro a rimbalzo di Rech (12 punti nella partita di rientro dopo una lunga sosta forzata) e compagne permette di dilagare, tanto che al 18′ il punteggio è di 40-6.

Nella ripresa le padrone di casa possono dunque amministrare. Nel terzo periodo il vantaggio scollina anche oltre le 40 lunghezze, brave poi le ospiti a non arrendersi e ad aggiudicarsi il parziale della quarta frazione. Alla fine top scorer Sofia Frigo, che due giorni prima di compiere 17 anni chiude con 23 punti e sei triple a segno.

Martedì alle 19 si torna già in campo, per il recupero del big match a Mestre sul campo della Reyer U20.