C Femm. Colpaccio GSB in gara 1 di playoff

Sabato al palazzetto di Garda si sono aperti i playoff 2018, i secondi nella breve, ma intensa vita del Belvedere Basket guidato dalla presidentessa Anna Mazzalai. Il nostro avversario è il Garda Basket che ci ha battuto due settimane fa, una squadra combattiva che è arrivata quarta con merito in campionato. Si sente la tensione tra le giocatrici del Belvedere, che però partono bene senza i soliti sbandamenti dei primi minuti. Le nostre ragazze rimangono sempre in vantaggio e metà gara chiudono sul + 12 (23 a 35), grazie ad un’ottima difesa, fatta di grinta, marcature azzeccate e continui cambi di schemi ideati da coach Eglione. Nel terzo quarto la musica cambia, Garda tira fuori le unghie e blocca le nostre, che commettono molti falli per arginare la furia delle avversarie: in questo frangente escono Mezzacasa e Milan per 5 falli e Garda si avvicina fino al – 4 (46 a 50 alla terza sirena con un parziale di 24 punti subiti). All’inizio del quarto periodo Garda ci sorpassa e a quel punto le nostre tirano fuori le poche forze residue e grazie a buoni falli guadagnati in entrata nei minuti finali portano a casa una vittoria per 67 a 62. Martedì 1 maggio alle 18 ci sarà gara 2 al Palanavarini e dovremo essere bravi a gestire il vantaggio nella serie, senza pensare di aver già passato il turno. Sarà dura resistere alle venete che verranno a Ravina agguerrite per ribaltare il risultato. Per questo serviranno tutta la grinta e lo spirito di squadra di cui le nostre giocatrici sono capaci, ma anche un vigoroso pubblico che dia sostegno dalle tribune. Forza Belvedere!