C Femm. Chiusura di 2022 con il sorriso per Victoria Basket

Chiusura di 2022 con il sorriso per Victoria Basket

Chiusura di 2022 con il sorriso per le ragazze della Serie C che, nel derby casalingo, dominano in lungo e largo contro Alpo.
L’equilibrio rimane in campo per i primi 4 minuti, fino al 9-8; poi, Eboigbodin, Peretti e Trezzolani, firmano il 9-1 che da il primo allungo sul 20-11 alla prima pausa. Il secondo quarto si apre ancora con le marce ‘alte’. Le quattro triple segnate nella frazione, unite ad un’ottima difesa, costruiscono un ulteriore gap e alla pausa lunga siamo avanti 39-24.
La seconda parte di gara è un monologo Victoria con Bertoldi a far la voce grossa in attacco ed Eppiani che in difesa fa il vuoto annullando gran parte degli attacchi ospiti.
Dal Zotto e Ghellere colpiscono da fuori, Ajmi ad alzare ancora i ritmi e il parziale del periodo si ferma sul 28-13.
L’ultimo quarto il canovaccio non cambia, Pagnan da fuori e Pozzan dal pitturato dilatano ancora il punteggio.
Chiudiamo 89-48. Una prestazione di energia che ha richiamato alla mente quelle che possono essere le potenzialità di questo gruppo.
Ora, pausa per le festività, utile per continuare a lavorare. Alla ripresa due scontri importantissimi con Motta e Virtus Venezia per provare a proseguire nel percorso di crescita.