C Femm. Mirano - Victoria Basket 66-50

Mirano - Victoria Basket 66-50

Che fosse una gara impegnativa lo si sapeva; che Mirano volesse tornare alla vittoria dopo lo scivolone della scorsa giornata, era evidente.
In ogni caso, poco da commentare sulla prova delle nostre.
Arrendevoli e scariche mentalmente.
Nel primo quarto riusciamo a rimanere in scia alle padrone di casa, nonostante la pessima giornata al tiro.
Percentuali realizzative che crollano ulteriormente nella seconda frazione dove ci sblocchiamo solo a 4 minuti dalla sirena.
A metà la gara è già segnata, 34-17, con Mirano che segna 4 triple nel solo secondo quarto.
Terzo e quarto periodo aggiustiamo qualcosa in difesa, proviamo ad alzare l’intensità ma, a due cose buone, ne facciamo seguire due pessime e le poche energie mentali, non ci aiutano a rientrare.
Finisce 66-50. Meritata vittoria di Mirano.
C’è da resettare immediatamente per prepararsi al meglio al derby con Garda di sabato prossimo. Una classifica pazza, che cambia ogni settimana con risultati anche rocamboleschi, può lasciare spazio ad ulteriori sorprese.