C Femm. Bellissima partita al Sandri per la Victoria Basket

Bellissima partita al Sandri per la Victoria Basket

La gara vede due squadre appaiate in classifica.
Parte meglio Mestrina che spinta da Muscariello e Trentinaglia, trova la retina con continuità. Una tripla di Ghellere è una buona presenza a rimbalzo di Zaman, permettono alle nostre di rimanere in scia. Prima sirena 13-16.
La seconda frazione parte con la verve di Ajmi e Trezzolani che agganciano.
Una tripla di Bertoldi in chiusura di quarto e all’intervallo siamo 31-32.
Nel terzo quarto le nostre rientrano in campo con un piglio diverso e, con una buona difesa riescono ad imbrigliare l’attacco ospite che vive sul talento di Muscariello e sui piazzati della solita Trentinaglia. Una rubata e contropiede di Trezzolani ci fa sorpassare per il 50-49 di fine frazione.
L’ultimo quarto Mestrina sfrutta alcuni nostri errori e riesce a prendere 4 punti di vantaggio. Qui decide Bertoldi. Back to back da tre punti e Sambo ancora avanti.ancora Muscariello dalla lunga e Mestre a +2 a 4 secondi dalla fine.
Eboigbodin trova Ajmi dall’angolo che infila sulla sirena il jumper per allungare all’overtime! 64-64.
Nel supplementare dopo il canestro di Trezzolani, ancora Benny da tre. La gara finisce qui. Mestre si innervosisce, e le ragazze di Voltan prendono il largo.
Si chiude 77-68.
Vittoria importantissima per la classifica. Ora, due gare durissime. A Mirano e poi in casa, il derby con Garda.