C Femm. Victoria Basket - Basket Rosa BZ 57-69

Victoria Basket - Basket Rosa BZ 57-69

Prestazione decisamente insufficiente delle ragazze della Serie C che, con un approccio molle lasciano campo ad un Basket Rosa arrivato al Sandri motivato e convinto.
Le altoatesine, partono con il turbo, scappando via 0-5.
Due liberi di Eboigbodin ci fanno entrare in partita ma..è un fuoco di paglia.
Bernardoni punisce la difesa sambonifacese con quattro triple nella sola prima frazione che si chiude 6-16.
Il secondo quarto parte anche peggio.
Le ospiti sono concentrate e trovano sempre la scelta giusta in attacco mentre in difesa, alzano un muro troppo alto per la poca convinzione delle nostre.
Fatichiamo ad arrivare anche solo a concludere e, quando ci riusciamo, sono soluzioni estemporanee e forzate.
Sprofondiamo fino al 7-26.
Una sfuriata di coach Voltan scuote gli animi e finalmente abbiamo un sussulto.
Bertoldi insacca dalla lunga, poi i liberi di Trezzolani e Ghellere ancora dall’arco.
Siamo vive. Benny, trova la retina ancora in penetrazione e poi da lontano e alla pausa lunga inseguiamo 26-35.
La musica cambia. Siamo noi a gestire i ritmi e, con un attacco, finalmente, più lucido, troviamo energie mentali per essere più aggressive anche in difesa.
Ievtushenko trova due canestri importanti e le nostre tornano a -5 (38-43). L’ennesima tripla di Bolzano è frustrante per le nostre. All’ultima sirena vantaggio ospite 43-48.
Lo sforzo profuso si vede e la stanchezza ci fa affrettare alcune conclusioni, Bolzano è più esperta. Le gemelle Hafner e la solita Bernardoni (saranno 27 i suoi punti) trovano i giusti ritmi per tenerci a distanza.
Si chiude 57-69.
Vittoria meritata di Bolzano ma, prestazione deludente delle nostre che, han letteralmente regalato 18 minuti alle avversarie.
Serve crescere in mentalità e determinazione per non commettere più questi errori.
Prossima settimana, durissima trasferta in casa della capolista Conegliano.