C Femm. Uno svogliato Thermal lascia strada libera alle gardesane

Uno svogliato Thermal lascia strada libera alle gardesane

Quando un referto di gara sta tutto in una colonna già capisci che il match non è stato entusiasmante. Non arrivare a 40 punti finali è già una mezza delusione, per entrambe. Se poi in una frazione (la seconda) il raccolto è di soli 3 miseri punti, per noi, beh! la vittoria diventa meno di un’ipotesi.
Un Thermal con le unghie spuntate, e senza smalto quello di ieri sera. Un Garda certamente più determinato, più “voglioso”, anche se per entrambe trovare la via del canestro è un’impresa. Partiamo anche benino, con Micky, nello starting five che coordina la difesa e con Giada che centra il primo Scud : 12-7 dopo i primi dieci minuti. Punteggio bassino, ma accontentiamoci. Davide gioca già tutte le carte a disposizione, cercando di scoprire chi è in serata Sì!. La risposta sul campo è negativa: Marta sottotono, Molly senza…ma anche l’approccio delle altre non è confortante. Il risultato? Un secondo quarto disastroso, un canestro e mezzo nel paniere, e via libera ad un Garda non mostruoso, ma meno impreciso in attacco e più aggressivo in difesa, al limite del fallo, e oltre. Andiamo in spogliatoio sul 15-23, la sgridata di Davide arriva anche in tribuna, le ospiti optano per un rilassante stretching in campo. Thermal rialza la testa con Giada e Cippo, regolarmente Bonometti e Ferri la riabbassano, anche se le sparate a salve non diminuiscono, anzi. Se avessimo contato anche solo i tiri che non hanno raggiunto manco il ferro…Vinciamo il set 10-6. solo 4 punti ci dividono,25-29, ma l’impressione è che l’inerzia della partita sia a favore delle ospiti. E ci mancava anche l’infortunio a Lara. Un tecnico alla spocchiosa panchina gardesana, non eleva il giudizio sull’arbitraggio troppo lassista. A trarne vantaggio chi in difesa gioca con più grinta, con più gambe… e più mani. Ma il punto siamo noi, solo Cippo va a canestro ed è pochino per riaprire la gara, in mano a capitan Ferri & C. Il finale? 34-38, settantadue punti in due.