C Femm. Triste trasferta per le biancorosse

Partita dalla doppia faccia, primo tempo una VV sfacciata, ordinata in difesa e veloce in contropiede mette in difficoltà la capolista chiudendo il primo tempo in vantaggio 21 a 23.
Nel secondo tempo le ragazze sono “restate in spogliatoio”. Il 30 a 6 parziale del terzo quarto la dice tutta sulla nostra capacità di rientrare in partita.
Il quarto periodo è solo una passeggiata per le ragazze dell’amico Michele Tomei.
Cosa dire …. siamo andati a sbattere contro una squadra giovane e forte, molto motivata e con giocatrici che alternano alla C la A2.
Le nostre ragazze hanno fatto una buona partita forse hanno pagato troppo l’inesperienza e la contemporanea assenza per motivi di lavoro della Rosa e della capitana Collarin.
Nella prossima partita dovranno dimostrare chi sono e realmente cosa valgono.