C Femm. GSB nulla può contro la capolista

Il girone di ritorno comincia a Mestre, contro niente meno che la capolista. Le nostre ragazze, orfane di Caldonazzi, impattano malissimo la partita con un secco 12-0 che ci fa chiudere la prima frazione già sotto 20 a 7. Nel secondo periodo c‘è un’ottima reazione della squadra che ci permette addirittura di vincere il parziale per 16 a 17 e di andare negli spogliatoio sul 36 a 24. Quest’ultimo quarto probabilmente ha generato una sonora strigliata da parte del coach casalingo, perché dopo l’intervallo la capolista risale in cattedra e ricomincia a colpire da tutte le posizioni. La loro difesa è aggressiva e ci disorienta, facendoci perdere molti palloni che generano facili contropiedi. In questo quarto segniamo solo 4 punti contro i 17 delle avversarie. La partita prosegue su questi binari anche nell’ultima frazione, dove le padrone di casa continuano a segnare con regolarità trovando ottimi spunti da Scaramuzza e Mainardi. La partita finisce quindi sul 73 a 40. Nonostante la pesante sconfitta si sono visti ancora miglioramenti delle nostre ragazze in merito a quello che è il lavoro in palestra, nonostante l´avversario fosse al di sopra della nostra portata. Ora è doveroso mettere da parte questo risultato per concentrarci sul resto del girone di ritorno che potrà e dovrà regalarci molte soddisfazioni, a partire da domenica prossima in casa contro la Thermal Basket, che vorrà riscattare la sconfitta subita in casa lo scorso 23 dicembre.