C Femm. Commento alla partita

AUTORE: lucabasketrosa

Bella impresa delle ragazze di coach Claudio De Marco e Fabio Gastone che hanmo avuto finalmente ragione della “bestia nera” Montecchio. La partita è iniziata con una buona supremazia e buone trame di gioco che hanno messo in difficoltà le padroni di casa; infatti il primo quarto ha segnato un parziale di 10 a 20. Secondo quarto disastroso grazie ad un calo complessivo di concentrazione. A metà gara il tabellone segna 29 pari e il trend pare segnato. Terzo quarto che riprende come il primo, procurando un risicato vantaggio di 5 punti che sarà mantenuto fino al termine, nonostante le venete siano riuscite pure a passare in vantaggio a 4 minuti dalla fine. Ma il rush finale è stato tutto delle bolzanine.

MONTECCHIO VS BASKET ROSA 54 a 59 (10/20; 29/29; 39/44)

Together Four Basketball-Basket Rosa Bolzano 54-59

1o arbitro: Rizzi Alberto di Trissino (VI)    Voto: 7.0*   (1 votante)
2o arbitro: Dugatto Marco di Alonte (VI)