B Femm. JSM chiude la regular season con una vittoria su Montecchio

Sabato 13, le ragazze della serie B erano impegnate in casa contro Montecchio, squadra composta da giocatrici di buon livello, per l’ultima partita della seconda fase dei playout, importantissima per i 2 punti in palio.
Buona ns partenza che da i primi minuti ci ha visto andare in vantaggio e chiudere il 1°quarto 20 a 16, il 2°quarto sempre punto a punto lo chiudiamo in svantaggio 39 a 37.
Il 3° quarto prosegue con belle giocate da ambo le parti e riusciamo con qualche canestro dalla distanza, a chiudere a ns favore 54 a 51.
L’ultimo parziale ci vede lottare con buona lucidità e con qualche canestro da 3 riusciamo ad allungare, prendendo un vantaggio di +10, chiudendo poi la partita 70 a 60 x noi.
Brave le ns ragazze che ci hanno sempre creduto anche quando eravamo in svantaggio, complimenti allo staff tecnico per la gestione partita.