B Femm. GS Belvedere - PLC 51-53

Nella trasferta più lunga dell’anno e in casa di una squadra che si giocava molto più di noi, le nostre ragazze giocano 30’ da squadra matura tanto che appunto a fine terzo quarto nessuno si sarebbe aspettato che Trento potesse tornare in partita. (Più 15 Eagles Ladies al 32’)
Poi però con un parziale di 16-3 delle padroni di casa e un quarto quarto di assoluta assenza da parte delle nostre fa sì che Trento abbia a 4” dalla fine la palla per portare la partita all’overtime. Una buona difesa negli ultimi attimi di gara permette a Cussignacco di tornare a casa col referto rosa e col pulmino.
Vittoria che ci permette di staccare in maniera matematica le ultime due posizioni che prevedono la retrocessione diretta. Ora ci aspettano altre tre battaglie con Padova, Montecchio e Lupe per andare alla caccia del miglior piazzamento possibile in chiave playout.
Da segnalare le ottime prove di Esposito (11+9) e Sgubin (8+7) sotto le plance e l’ottimo apporto dalla panchina di Mudu (8pt) con 100% dal campo.