B Femm. Prima vittoria per il Montecchio

AUTORE: mecu
Prima vittoria per il Montecchio

Partita molto combattuta quella tra il Montecchio e la Tecnoedil Trento, che ha visto prevalere le Castellane in volata per 75 a 70.
Avvio caratterizzato da ritmi veloci per entrambe le Squadre, con il Montecchio guidato da una incontenibile Storti ( 16 punti oggi per lei ma anche pregevoli assists per le compagne. Buono l’impatto anche di Pierini, che si fa perdonare qualche errore al tiro con un buon presidio sotto le plance.
La partita scorre in sostanziale equilibrio, con le ragazze di Callegaro che tentano l’allungo in un paio di occasioni, per poi essere puntualmente riprese dalle Ospiti
Dopo l’intervallo, Zanuso ( 17 punti per lei) sale in cattedra, ben coadiuvata da Longhi e Gasparella; ancora un volta Montecchio scappa, chiudendo la frazione sul 60 -52.
La Tecnedil reagisce ancora bene ad inizio dell’ultima frazione e con un 8 a 0 di parziale si riporta in paritá. Si viaggia cosí fino al 70-70 a 2 minuti e mezzo dalla fine, quando  prima un’incursione di Gasparella, e poi i liberi di Zanuso e Maculan, fissano il risultato sul 75 a 70 finale.

Basket Femm. Montecchio Maggiore-GS Belvedere 75-70