B Femm. Giants Marghera cala nella ripresa contro Futurosa

Giants Marghera cala nella ripresa contro Futurosa

1° maggio con partita al PalaStefani, un buon modo per festeggiare la Festa delle Lavoratrici e dei Lavoratori.
Si parte con grande equilibrio tra le due squadre al 7^ 12 pari, poi qualche errore da fuori e da sotto delle nostre e il periodo i chiude con un parziale delle triestine e chiudiamo il periodo sotto 13 a 17. Buona ripartenza delle nostre subito 17 pari e sorpasso a più 2.
Il tempo prosegue in equilibrio con alternanza di vantaggi minimi da entrambe le parti. Nei minuti finali Trieste con 3 triple prova l’allungo, le nostre contengono il divario nonostante qualche errore di troppo dalla lunetta, e si va al riposo lungo 33 a 29 per le giuliane.
Si riparte e Trieste entra in campo più convinta, continua ad aver più precisione al tiro, difesa aggressiva e superiorità ai rimbalzi, al 5^ dopo un parziale di 10 a 2 si portano sul 43 a 31, le nostre non mollano, frenano l’abbrivio delle ospiti e chiudono il tempo sotto 38 a 45.
L’ultima frazione esce la maggior esperienza di Trieste, che gestisce e aumenta il vantaggio con tiri pesanti e giocate di fisico da sotto. Al 7^ con l’ennesima tripla arrivano al massimo vantaggio 65 a 47, poco altro nei minuti finali la partita di chiude 51 a 68. Brave e decise le nostre ma solo a sprazzi, per portare a casa le partite ci vuole più continuità.
Un solo dato per fotografare la partita: Marghera tiri da 3 realizzati 1, Trieste 9.
Adesso si torna a giocare: mercoledì 5 maggio alle 20,30 a Mestre con il San Marco, e sabato 8 al PalaStefani alle 19,30 con Pordenone.