B Femm. Altra trasferta in terra giuliana da dove le Giants torna ancora a bocca asciutta

L’inizio vede le nostre contratte e al 5^ del primo periodo sotto 13 a 5, pronte però nei minuti successivi a riprendersi con un parziale di 10 a 0, e operare il sorpasso e portarsi sul 13 a 15. Con schermaglie alterne il periodo si chiude 15 a 23 a nostro favore. L’inizio della seconda frazione Muggia restituiva il parziale e impatta va 23 a 23, pochi altri canestri, complici le difese a zona da entrambe le parti,e si va all’intervallo lungo sopra 25 a 30.
Ripresa sonnolenta per Marghera al 5^ minuto ancora senza bottino e sotto 33 a 30, poi un timido risveglio che ci porta a chiudere il 3^ periodo sotto 40 a 38.
L’ultima frazione si apre con 2 triple delle padrone di casa, e dopo 3 minuti si portano avanti 47 a 38. Al 5^ rispondiamo con 2 triple e ci portiamo sotto 51 a 48, a 3 dalla fine siamo pari a 54, nei minuti finali Muggia ci crede di più ed è più precisa e chiude la partita 63 a 57.
Adesso due partite al PalaStefani per riprenderci.