B Femm. Giants cade contro Pordenone

Giants cade contro Pordenone

Ultima partita della prima fase, che vale il 4° posto del girone.
Buona partenza delle nostre, che con contropiedi e un tiro da tre dopo 3 minuti si portano sul 9 a 0. Ma le friulane non ci stanno e prese le misure ci incalzano e con un contro parziale si portano sul 10 a 8. Il gioco prosegue con errori da entrambe le parti, e il semi tempo si chiude a nostro vantaggio 16 a 14.
Si segna pochissimo ma Pordenone fa qualcosa di più e a metà tempo si porta in vantaggio 18 a 17.
Piccoli vantaggi si alternano, Pordenone rompe l’equilibrio, nel finale trova un sostanzioso break e chiude in vantaggio 23 a 30.
Si riprende con poche idee e confusione, Pordenone allunga a +12. Marghera prova a non mollare, accorcia e chiude il periodo dimezzando lo svantaggio sul 37 a 43.
Nei primi minuti della frazione finale proviamo a recuperare ma la difesa aggressiva di Pordenone e la loro superiorità a rimbalzo mantengono la distanza. Esaurite le nostre energie le ospiti allungano e portano a casa partita e 2 punti buoni per la seconda fase con il punteggio di 60 a 48.
Ci abbiamo provato, ma ancora una volta abbiamo patito imprecisione al tiro e superiorità fisica delle avversarie.
Si va alla seconda fase, con il gruppo per non retrocedere, dove incontreremo Bolzano e Marano Vicentino in gare di andata e ritorno.