B Femm. Giants Marghera espugna di misura Pordenone all'esordio

Buona….. anzi ottima la prima.
Le ragazze di Laura Nicolini debuttano dopo oltre un anno di stop, portando a casa due punti dalla trasferta di Pordenone. L’inizio è stato da brividi per Marghera, subendo un 10 a 0 e chiudendo il 1° periodo sotto per 15 a 5. Nel 2° periodo iniziamo a prendere il filo del gioco, sopratutto con una buona difesa e più sicurezza in attacco, si va all’intervallo lungo sotto per 25 a 18. A inizio ripresa restituiamo alle friulane il 10 a 0 subito dalle Giants a inizio partita. Marghera si porta avanti e mantiene il vantaggio fino alla fine. Il 3° periodo finisce con Marghera avanti 34 a 33. Nel periodo finale ci vede controllare il gioco, concedendo poco alle avversarie, riusciamo a portare il vantaggio a nostro favore a più 6, a un minuto dalla fine Pordenone riesce a impattare sul 40 pari.
Marghera risponde subito con un canestro e due liberi, lasciando poi a Pordenone di dimezzare lo svantaggio, ma a portare a casa i 2 punti è Marghera.
Sabato 13 marzo si gioca alle 18 al PalaStefani con la Nuova Pallacanestro Treviso.
Brave Ragazze, Bravi Coach, Bravo Staff e Forza Giants.