B Femm. Partita equilibrata, passa Padova al fotofinish

Terza partita consecutiva in casa e terza vittoria sfuggita nel finale per le ragazze di coach Nani, a cui manca quel quid per poter portare a casa i primi due punti.
La partita inizia e per sbloccare il risultato di ambedue le formazioni servono i tiri liberi, Favaretto e Caccavella, poi la gara decolla con la BI-HOLIDAY NPTreviso che chiude la prima frazione con un punto di vantaggio (14-13). Nel secondo periodo una leggera flessione di Treviso e il Ca.Del.Fa di sorpassare la squadra di casa e alla fine del primo tempo la gara rimane comunque in equilibrio 23-25. Nella ripresa partono meglio le padovane ma è Rossetto (MVP del match) a tenere a contatto la formazione di casa, che però non riesce ad arginare l’attacco patavino che continua a mettere qualche punto di divario e la terza frazione termina con la doppia cifra di vantaggio per le avversarie. Ultimi dieci minuti, e la NPTreviso è ancora li a lottare per non farsi portar via altri due punti tra le mura di casa, cosi stringe le maglie difensive e recupara punto su punto fino al -4 quando manca 1’20 da giocare, Ca.Del.Fa però non lascia ulteriore spazio per terminare la rimonta, Scaramuzza chiude definitivamente la porta a Treviso che, per l’ennesima volta è costretta ad alzare bandiera bianca, nonostante un crescendo di squadra che lascia intravedere la vittoria purtroppo senza mai riuscire ad acciuffarla. Sabato prossimo ultimo dei quattro impegni consecutivi in casa contro la neo-promossa Junior Basket San Marco, stessa ora, stesso posto, sperando in un risultato finale diverso, FORZA RAGAZZE!

Nuova Pallacanestro Treviso-UBP Cadelfa 42-53