B Femm. Sfuggono i due punti, ma la NPT c'è!

AUTORE: Riky PlayBasket

Gara dalle due facce quella disputata ieri sera dalle nostre ragazze alla Palestra Pascale.
Nel primo tempo, grazie ad un avvio solido delle ospiti guidate da Rosati e Florit che allungano fino a portarsi in doppia cifra di vantaggio alla sirena del primo tempo sul 15-25. Alla ripresa coach Nani ha una reazione dalle sue e nel terzo periodo inizia la rimonta guidata da Dalla Riva in attacco, mentre la difesa aggressiva fa inceppare l’attacco friulano che mette a segno soli cinque punti nella frazione e Treviso riapre la partita, è a -5 con altri dieci da giocare. Si preannuncia una quarta frazione da cardiopalma per il pubblico presente, apre il quarto un canestro di Grigoletto ma è la “bomba” di Rossetto che regala il sorpasso a Treviso quando mancano pochi minuti, ma un contropiede sbagliato e conseguente palla a Monfalcone consegna la vittoria alle friulane che espugnano il Pala Pascale per 36-39. – Peccato per aver sfiorato la vittoria, e non averla centrata, ci aspetta un altra settimana di lavoro pensando già alla prossima trasferta, ma sono contento di vedere che l’amalgama di squadra e il lavoro fatto fin ora inizia a farsi vedere in campo, ringrazio tutte le ragazze per la dedizione e l’atteggiamento dimostrato, manca l’ultimo step, ma la strada è quella giusta – dichiara a fine gara il coach.
Prossimo appuntamento di Campionato sabato 7 Ottobre a Riva del Garda.