B Femm. Vittoria biancoverde a Mestre 40-60. E ora testa ai playoff

Vittoria biancoverde a Mestre 40-60. E ora testa ai playoff

Si conclude con una bella vittoria la regular season della Polyglass Ponzano che infila anche l’ottava vittoria consecutiva e chiude le 28 gare di campionato con un ottimo terzo posto che vale i playoff per la promozione in A2.
Gara mai in discussione contro Junior Basket San Marco già certo di doversi giocare i playout per mantenere la categoria, e che ha mostrato ancora una volta le qualità del gruppo a disposizione di coach Maurizio Sottana in cui hanno brillato questa volta una Brotto in grande spolvero assieme a Ciferni.
Dopo la partenza a razzo delle ospiti, nel secondo quarto le veneziane riescono a ridurre il gap fino al 24-32 dell’intervallo. Ma nel terzo quarto Ponzano mette il risultato al sicuro (33-52), e gli ultimi dieci minuti servono soltanto per il risultato finale.
Ora testa ai playoff dopo una lunga sosta: si tornerà in campo soltanto a maggio: in mezzo un paio di amichevoli che verranno ufficializzate nei prossimi giorni.