BASKET MONTECCHIO M.: Schwienbacher 12, Zanuso 8, Zambon 15, Curti 2, Zampieri2 , Bolcato, Neri, Scalzotto 10, Corà 2, Storti 7. All. Callegaro.
RHODIGIUM BASKET: Pegoraro 15, Veronese 2, Turri 9, Favaro 8, Masara 8, Bergamin 15, Barlati, Viviani , Cappellotto 2, Vantini. All. Ventura.
Arbitri: Scandaletti di Padova e Rebellato di Crespano del Grappa.
Note. Tiri liberi: Montecchio 7/11, Rovigo 8/10. Parziali: 17-4, 37-23, 47-36.

Per l’intensità con cui ha affrontato la partita avrebbe meritato il colpaccio la squadra di Callegaro, ma alla fine non ce l’ha più fatta a reggere in difesa contro la maggiore fisicità del Rovigo, subendo l’amaro sorpasso prima della fine.
In partenza, sorprende Rovigo il ritmo pazzesco impresso dal Montecchio. Sottoposta a doppia marcatura, Pegoraro al 7’ segna i primi due punti ospiti, quando Montecchio era già sul 9-0 con 7 punti di Scalzotto. Sulla bomba di Schwienbacher al 9’ è 16-2 e sul canestro di Zambom è 23-8 al 13’. Reagisce finalmente il Rovigo e sulle azioni di Favaro e Masara recupera (23-16 al 15’), ma Zambon e Schwienbacher riprendono a macinar punti ed è solo per una bomba di Pegoraro alla sirena che Montecchio è solo a +14 (37-23) alla pausa lunga. Alla ripresa si teme l’offensiva della ospiti, ma le castellane continuano a tenere bene in difesa ed è ancora +11 (49-38) al 32’. Ma cominciano a dominare ai rimbalzi le ospiti e nonostante la bomba di Scalzotto (52-43 al 34’) si accorcia il vantaggio sui punti di Masara. Due di bombe di Turri portano a -3 (56-53 al 37’). Reagiscono ancora Zanuso e Zambon, ma Bergamin a 14” dalla fine opera dalla lunetta il sorpasso (58-59).

Basket Femm. Montecchio Maggiore-Rhodigium Rovigo 58-59