B Femm. Una BI-Holiday NPTreviso determinata centra la vittoria

Alla vigilia l’avevamo detto: serviva la vittoria e vittoria è stata!
Buona prestazione fuori casa ai danni del Montecchio Maggiore, per le nostre ragazze che sono partite subio bene, ordinate in attacco e aggressive in difesa facendo registrare il +6 a fine frazione con “bomba “di Rachello. Nel secondo periodo entrambe le formazioni rallentano, noi ci adattiamo al ritmo ma rimaniamo comunque in vantaggio anche se concediamo dal perimetro e le padrone di casa ne approfittano con Schweinbacher e Zanuso, il primo tempo termina 26-33 con un’altra tripla, questa volta di Rossetto.
Alla ripresa del gioco, la reazione delle vicentine non si fa attendere, mentre la NPT fatica a ritrovarsi in campo e fa registrare soli 4 punti a referto in questo parziale di cui un tiro dal campo di Gatto un tiro libero della stessa e uno di Rossetto, Montecchio ne approfitta ed effettua il sorpasso chiudendo il quarto sul +2. Gli ultimi dieci sono di fuoco, nessuna delle due squadre vuole perdere, soprattutto Treviso vuol giocarsi il tutto per tutto per scongiurare i playout a cominciare da subito, entra determinata ritorna a limitare l’attacco delle padrone di casa e a fare scelte efficaci grazie al duo Dotlic-Gatto, è cosi che sulla sirena la BI-HOLIDAY NPTreviso può festeggiare la vittoria che la tiene in corsa per la salvezza diretta, ma la vera impresa per raggiungere questo obbiettivo, sarà sabato 7 aprile quando alla Palestra Pascale arriverà Bolzano secondo in classifica, a causa della vittoria di Monfalcone su Cadelfa, che si porta cosi in 10° posizione quella che ci permetterebbe di raggiungere il nostro obbiettivo.
Secondo la formula del Campionato la squadra classificata al 15°posto retrocede in C, mentre dall’11° al 14° posto vengono inserite in un tabellone playout e retrocederanno in C, le squadre che perderanno due incontri nell’unico turno, gara 1 prevista per il 14/15 aprile 2018.