B Femm. L'Iiriti Group espugna Trieste

AUTORE: p.co@live.it
L

Terza lunga trasferta in terra friulana per la Cestistica Rivana Iriti Music Group contro la Triestina che naviga nella zona bassa della classifica con 6 punti.

Le ragazze di coach Matassoni intenzionate a riscattare la brutta sconfitta in casa con Sarcedo per cercare di aggrapparsi alla zona playoff, ancora primo obiettivo delle ragazze Rivane.

Primo quarto che dimostra da subito la netta superiorità delle ospiti con Piermattei, 10 punti grazie agli ottimi assist di Bonvecchio, dalla tripla di Albanese e con la brindisina Ermito brava sotto il ferro contro l’esperta ex A1 Zudetich.

Il secondo quarto parte sulla falsa riga del primo, con le ottime Vicentini e la grintosa Bertoldi che danno il cambio ad Albanese e Bonvecchio realizzando sei punti determinanti per mantenere la larga distanza con Coser a prendersi rimbalzi sia in fase offensiva che difensiva.

Si va all’intervallo sul 33-18 e al rientro in campo una piccola flessione da grande equilibrio a tutto il quarto. Bonvecchio in giornata continua a dare assist alle compagne, 6 nella partita e con grandi penetrazioni si conquista falli che la portano a fare tre su quattro dalla lunetta. Coach Matassoni approfitta del largo vantaggio e da respiro alla sempre ottima Piva inserendo l’under Bregu che ripaga con un canestro dall’angolo e gestendo in regia le compagne.

Ultimo periodo dove la giovanissima e già esperta 2001 Marchi si fa notare in difesa su avversarie più navigate nella categoria , Coser e Piva con due canestri consecutivi a testa mantengono le distanze.

La partita si chiude 62 a 47 con due punti importanti recuperati su Rovigo sconfitta in casa da Muggia. Ora le ragazze Rivane attendono in casa Sabato prossimo Padova, per cercare di chiudere al meglio il 2017 visto che il 23 Dicembre laCestistica avrà il turno di riposo.