B Femm. NPT non trema neanche di fronte alla capolista, ma è costretta alla resa nel finale

AUTORE: PlayBasket Staff

Proprio così le ragazze di fronte al proprio pubblico rendono la vita difficile anche contro la prima in classifica, che esce dalla Palestra Pascale con i due punti dopo una combattuta battaglia.
L’inizio della partita vede la formazione ospite partire con maggior fluidità, guidate in attacco da Miccoli e Ianezic mentre la NPT è determinata e risponde con Rossetto- Dotlic la prima frazione finisce 13-19. La seconda frazione la compagine di casa collabora maggiormente in difesa e riesce a limitare l’attacco delle muggesane, che nonostante il coriaceo attacco con tiro dalla lunga di Gatto, terminano il primo tempo in vantaggio 29-36. Al rientro dagli spogliatoi la squadra di coach Nani sa che per tentare di recuperare il gap serve aumentare l’aggressività difensiva, così da limitare il prolifico attacco delle friulane, il piano riesce in questo periodo che si chiude con il parziale a favore della NPTreviso, ma non basta per passare al comando del match. Ultimi dieci sul cronometro e se Muggia conta a gestire la gara, la NPT non è mai domani e tenta il tutto per tutto fino alla fine, a 3’ dall’ultima sirena è sul -5 e tenta la tattica del fallo sistematico per mettere alla prova la rodata squadra di coach Mura .Dalla lunetta però l’Interclub Muggia non sbaglia e può festeggiare la vittoria per 59-69 su una Bi-Holiday NPTreviso che esce a testa altissima, a conferma dell’ottimo lavoro svolto dalle ragazze che ora hanno già la testa a settimana prossima per un match che può valere la salvezza, sempre Forza NPT!!!