B Femm. EMT OMA prima partita e prima vittoria

AUTORE: Carlo Sacchi

Buona la prima per l’EMT OMA che batte, senza brillare, la Nuova Pallacanestro Treviso.
Partita tutt’altro che bella quella andata in scena nella città veneta, con le giallonere che hanno preso in mano subito le redini del gioco (8 – 0 dopo 4’) per poi adagiarsi al “corri e difendi” delle padrone di casa. Tant‘è che alla fine del terzo quarto le triestine si trovano a sole 5 lunghezze di vantaggio da Treviso che, a sua volta non giocando bene, metteva in grossa difficoltà l’attacco triestino con una difesa arcigna su Castelletto e compagne.
Lo strappo decisivo in favore delle salesiane è avvenuto all’inizio dell’ultima frazione quando la difesa a zona e i canestri di Filippas (la migliore in campo) hanno permesso all’OMA un parziale di 15 – 0 che ha messo KO le padrone di casa.
In attesa del rientro delle infortunate (Sacchi e Capolicchio dovrebbero essere in campo già la prossima partita) e di un gioco più fluido in attacco, questi primi due punti in un campionato che si annuncia lungo e faticoso, sono salutati con entusiasmo dalla squadra e dallo staff.
Brave mule
Prossima gara: EMT_OMA – Rovigo sabato 23 settembre ore 20:30 palestra Don Milani (Altura)